Ему сегодня исполнился бы 51 год.
На этом фото его дед и бабка, в первом ряду девочка - его мама Аня, справа крайняя- тетя Полина. Слева больная сестра матери, рано умерла. О брате матери ничего не знаю. Сережа очень похож на своего деда.
Мама. Моя свекровь. Анна Александровна Яремчук. Ослепительная красавица.
Сергей Михайлович и Анна Александровна. Папа и мама.
Сережа родился. Весна 1957. Бараки на месте улицы Ефремова.
С мамой и сестрой Ларисой
Железные игрушки.
Детский сад. От сына (справа) отличает только прическа.
Детский сад, новогодний утренник, 1963-64 год, перед школой
Первое сентября 1964 года
С отцом на демонстрации
Первый класс А, школа № 54 1964-65 год. Сережа третий слева в верхнем ряду
С мамой и сестрой
Пионеры-горнисты, слева - лучший друг Сергей.
вторник, 29 апреля 2008 г.
ДЕНЬ АНГЕЛА
"ПО ЦЕРКОВНОМУ УСТАВУ имя ребенку нужно было давать на восьмой день после его рождения. Однако церковь никогда строго не придерживалась этого правила. Случалось, имя выбиралось и до родов, и в день самих родов. Наречение новорожденного именем обычно предоставлялось священнику. Он выбирал имя по святцам в соответствии с чествованием того или иного православного святого, совпадающим с днем крещения (рождения) ребенка или близким к этому дню. Нарекая младенца именем, священник подносил ребенка к иконе Божьей Матери и крестообразно поднимал его перед иконой, как бы вверяя нового христианина ее покровительству. Имя, данное ребенку в честь какого-либо святого, называется ангельским, а сам святой считается ангелом-хранителем человека, его небесным заступником. Ангел-хранитель невидимо находится при порученном ему Богом христианине в течение всей его земной жизни. Ангела-хранителя почитали и молились ему, прося о заступничестве. Православный христианин должен знать житие святого, в честь которого он был назван, и следовать праведной жизни этого святого. Раньше давали имена святого в день которого ребенок родился. Сейчас дают имя святого который недалеко от дня рождения, а иногда бывает и так, что выбирается день далеко от дня рождения. По календарю это может дойти и до шести месяцев.
Когда взрослый принимает крещение и если есть выбор из нескольких святых с одним и тем же именем, то выбирают святого который по характеру или по своей жизни как то похож на новокрещенного. "
Когда меня крестили, батюшка не предложил выбирать из святых Ирин. Он объяснил, что День Ангела у меня будет 29 апреля - это самая первая Ирина после моего дня рождения. Оказалось, что это Мученица Ирина Коринфская
Вместе с другими христианами она проживала в Греции в одной пещере, проводя время в постоянных молитвах. За исповедание христианства претерпела жестокие страдания и была усечена мечом в день Святой Пасхи в 258 г. в Коринфе.
Не знаю, похожа ли я на нее по характеру, но жизнь кончить так же не хотелось бы. Ей выбили зубы, отрезали язык, а потом голову отсекли.
А кк бы меня звали, если бы выбрали имя по святцам?
20 января - Иван
21 января - Антон, Василиса, Георгий, Илья
22 января - Петр, Филипп, Елена
Если пропустить Василису, то самое близкое женское имя - Елена. Мама рассказывала, что и правда хотела назвать меня Леной. Но уж больно много тогда вокруг родилось Лен. Так я стала Ириной. (Спасибо, мама, что не Василисой).
Вот что пишут про это имя: Значение имени: "мир" (греч.)
"В Ирине прекрасно уравновешены такие качества, как твердость, жизнерадостность, подвижность и целеустремленность. В то же время в ней наблюдается достаточная независимость, и потому все вышеперечисленные качества мало поддаются нивелировке в процессе воспитания. Оно и к лучшему! Сочетание таких черт характера способно сделать судьбу Ирины благоприятной.
В общении с Ириной складывается впечатление, что у нее не бывает проблем или она легко к ним относится. На самом деле вряд ли это так, просто Ириша предпочитает не показывать окружающим глубину своих переживаний."
Единственное, с чем согласна, так это что воспитывать меня без толку )))
А тут еще масса всего про мое имя http://horo.mail.ru/namesecret.html?term=754
Я верю и иногда чувствую, что мой Ангел Хранитель всегда рядом и помогает мне идти по правильному пути. Только не всегда я его слышу.
Мой Ангел Хранитель смотрит на меня то плача, то радуясь, переживая и помогая преодолевать трудности. И сегодня я хочу поблагодарить его за добро , за помощь, за терпение.
Ангеле божий, хранителю мой святы и,
на соблюдение мне от Бога с небесе данный,
прилежно молю тя: ты мя днесь просвети,
и от всякого зла сохрани,
ко благому деянию настави
и на путь спасения направи. Аминь.
понедельник, 28 апреля 2008 г.
Пасха в весеннем лесу
Замечательный день, все живое радуется, воздух звенит от птичьих голосов и энергии прущей на волю зелени.
И мы решили разделить Пасхальную радость с природой и разговеться на полную катушку.
Не знаю, что веселее - резать руки острыми краями мангала при сборке или протыкать их шампурами. Мясо в любом случае получается
с кровью.
Горит, родненький. В предыдущий раз мангал два раза падал, поэтому мы на него дышать боялись. Но этот продержался молодцом, даже жалко было бросать его в лесу.
Ждемсс...
Вот он, первый кусок!
А я свои еще немножко подержу
КРАСОТЕНЬ!!!
И мы решили разделить Пасхальную радость с природой и разговеться на полную катушку.
Не знаю, что веселее - резать руки острыми краями мангала при сборке или протыкать их шампурами. Мясо в любом случае получается
с кровью.
Горит, родненький. В предыдущий раз мангал два раза падал, поэтому мы на него дышать боялись. Но этот продержался молодцом, даже жалко было бросать его в лесу.
Ждемсс...
Вот он, первый кусок!
А я свои еще немножко подержу
КРАСОТЕНЬ!!!
воскресенье, 27 апреля 2008 г.
четверг, 24 апреля 2008 г.
вторник, 22 апреля 2008 г.
АКВА АЛЬТА
Венеция и я в 1995 году
Прочла две книги рассказов и повестей Дины Рубиной. Раньше не обращала внимания на это имя, считала очередной детективщицей. А потом прочла, что в интервью Виктория Токарева назвала это имя в ряду с Улицкой и Петрушевской, и поняла, что многое теряю. Читала с удовольствием, но именно эта маленькая повесть поразила с первых строк. «Высокая вода венецианцев». Как сказано в маленьком предисловии, повесть о том, как молодая женщина, узнав о смертельном диагнозе, втайне от семьи и друзей отправляется в Венецию - город, не раз становившийся фоном для великой любви и красивого ухода из жизни...»
В ней было так много моего - передуманного, перечувствованного, пережитого. Одиночество, любовь, говорящие руки Тинторетто, рак, Венеция, проникшая в кровь всего за три дня… как это все можно было уместить на восьмидесяти страничках покет-бука? Как часто, закрывая книгу, забываешь, о чем прочел. А «Высокая вода» вызвала движения души, и весь этот сумбур я вывалю сюда. Я никогда не читала такого тонкого, сочного и поэтического описания моего любимого города. Мне с удвоенной силой захотелось туда вернуться, потому что я столько пропустила, недосмотрела, недодышала, недо.. Я хочу увидеть Венецию снова уже вместе с Рубиной.
Как замечательно точно подмечено о Тайной вечере Тинторетто, и опять, опять это уже было, давно, еще только по альбомам, я заметила – итальянцы свою бешенную жестикуляцию переносят на полотна. Я говорила: святые, апостолы, ангелы и мадонны – истинные итальянцы. И вдруг читаю свои мысли, только блестяще сформулированные: «…руки на картинах венецианцев - возьми Тициана, Веронезе, Тинторетто или Джорджоне - не менее выразительны, чем лица. Они восклицают, умоляют, спрашивают, требуют, гневаются и ликуют... …Да, руки... Да: лица в тени, вполоборота, в профиль, опущены или заслонены, словно персонажи уклоняются от встречи с тобой. А руки так потрясающе одухотворены, так живы, так дерзки, так коварны. Картина шевелилась от движения множества изображенных на ней рук». Наверное, лет 10-20 назад меня захватила бы любовная линия. А теперь больше волнует тема смерти. Говорится: Человек приходит в этот мир один и один покидает его. Казалось бы, младенца принимают руки врача, его прижимает к груди мать, столько людей вокруг ждут его и рады его появлению. Но ему страшно, он один. И дальше живет человек с иллюзией, что он не одинок, ведь ему нужно кого-то опекать, его любят и окружают заботой. Его подчас слишком одолевают присутствием, навязывают общение. Только сильная любовь позволяет почувствовать – вас двое. Все мы смертны, но здоровая психика задергивает этот образ спасительным флером. Но вот приходит смерть, ее первый привет, ее обещание. И человек опять один. Даже если рядом есть близкий, который разделит твою смерть, для которого жизнь кончится вместе с твоей. (Да, я знаю, как это бывает – ты говоришь себе: я умерла вместе с ним, моя жизнь кончилась. Но это всего лишь метафора. В большинстве случаев, находится, за что зацепиться – дети, родители.. да просто сама жизнь берет и продолжается). Твой близкий ушел один. Сережа в Венеции. Ему остается жить пол года
И вот со своей смертью ты остаешься один на один. Ты с ней пытаешься договориться, устанавливаешь меру ужаса и боли. Она не торгуется, она уже разложила свои жуткие инструменты. И онкологи только выполняют свою работу. Эта повесть о важном. Каждый человек, к определенному возрасту уже видевший смерть, не может не думать: как это будет у меня? Я тоже об этом думаю. Почему-то как раз об онкологии. Сначала спрятаться за мысли о близких, нужно оградить их, поиграть в игру «ничего страшного не случилось». На какой-то срок это становится самым важным. Потом – бороться, лечиться, спасаться, ведь «сотни людей излечиваются. Ну, не излечиваются - тебе ли не знать! - под... подлечиваются. Во всяком случае, еще какое-то количество лет живут дальше, работают, любят, путешествуют...» В любом случае, уже ничего не будет как раньше. Как принять эту новую реальность, это острое одиночество на краю бездны (слишком пафосно, ну и пусть). Джойс Кэрол Оутс так потрясающе точно сказала: «Одиночество – опасная вещь. Если оно не ведет тебя к Богу, оно ведет к дьяволу. Оно ведет тебя к самому себе.» Дьявол подталкивает под локоть.
Как понятно мне побуждение героини приблизить финал этого пути. «Дикая мысль, что ее послали сюда затем, чтобы... ...ступить, шагнуть с подоконника посреди этих оперных декораций, - уйти на дно лагуны, раствориться в гобеленовой пасторали лодочек и гондол, исчезнуть... словом, отколоть номерок...» Тут кстати вспомнилось из Ремарка: а вот одиночество – настоящее одиночество без всяких иллюзий – наступает перед безумием или самоубийством. Одиночество и Венеция. А почему, собственно говоря, Венеция? Прекрасный умирающий город – символ прекрасной умирающей женщины? Ворота между жизнью и смертью? У меня было такое же немного жуткое ощущение от ходящих в воду ступеней. Не только из-за материального подтверждения медленного ухода города под воду. Это было как бы продолжением пути, ступени приглашали постепенно перейти в другой мир – подводный или потусторонний.
Венеция прекрасна уходящей красотой, она разрушается, рассыпается, погружается, она ненадолго. Как цветущая сакура, для любования которой японцам дают выходной – так она недолговечна. «Этот город, с душой мужественной и женской, был так же обречен, как и она, а разница в сроках - семь месяцев или семьдесят лет - ... такая чепуха для бездушного безграничного времени! И это предощущение нашей общей гибели, общей судьбы - вот, что носится здесь над водой каналов. Величие Венеции с ее вырастающими из воды прекрасными обшарпанными дворцами, с ее безумными художниками, с этим ее Тинторетто, готовым расписать небо... ее зыбкость, прекрасная обветшалость, погрузившиеся в воду, скользкие и зеленые от водорослей нижние ступени лестниц, ее бесчисленные мосты... И блеск, и радость единственной в мире площади, и лиловый шлейф ее фонарей, и узкие, как турецкие туфли, гондолы, и фанфары старинных печных труб... - все обречено, твердила она себе, обречено, обречено...»
Может ли вылечить город, даже такой удивительный город-сестра? Не от рака вылечить, а от жуткой душевной раны, от страха смерти, от отчаяния, от тупика? У такого города есть не только гондолы, каналы и прекрасные здания. Есть мокрый щенок, наводнение и волшебная маска, есть гетто и пришелец из прошлого. Вобщем, уже не так страшно. Дальше просто хочется цитировать: «Вид божественной красоты открывался отсюда. Далеко в море уходил фарватер, меченный скрещенными сваями, вбитыми в дно лагуны. Островки и острова, сама светлейшая Венеция - все лежало как на ладони: великолепие сверкающей синевы, голубизны, бирюзы и лазури, крапчатые коврики черепичных крыш, остро заточенные карандашики колоколен, темная клубистая зелень садов на красноватом фоне окрестных домов... И правда, когда Бог трудился над этой лагуной, он был и весел, и бодр, и тоже - полон любви, восторга, сострадания... И тут, объятая со всех сторон этой немыслимой благодатью, она подумала с обычной своей усмешкой - а может быть, ее приволокли сюда именно из сострадания - показать райские картины, подать некий успокаивающий, улыбающийся знак: мол, не бойся, не бойся, дорогая...»
Прочла две книги рассказов и повестей Дины Рубиной. Раньше не обращала внимания на это имя, считала очередной детективщицей. А потом прочла, что в интервью Виктория Токарева назвала это имя в ряду с Улицкой и Петрушевской, и поняла, что многое теряю. Читала с удовольствием, но именно эта маленькая повесть поразила с первых строк. «Высокая вода венецианцев». Как сказано в маленьком предисловии, повесть о том, как молодая женщина, узнав о смертельном диагнозе, втайне от семьи и друзей отправляется в Венецию - город, не раз становившийся фоном для великой любви и красивого ухода из жизни...»
В ней было так много моего - передуманного, перечувствованного, пережитого. Одиночество, любовь, говорящие руки Тинторетто, рак, Венеция, проникшая в кровь всего за три дня… как это все можно было уместить на восьмидесяти страничках покет-бука? Как часто, закрывая книгу, забываешь, о чем прочел. А «Высокая вода» вызвала движения души, и весь этот сумбур я вывалю сюда. Я никогда не читала такого тонкого, сочного и поэтического описания моего любимого города. Мне с удвоенной силой захотелось туда вернуться, потому что я столько пропустила, недосмотрела, недодышала, недо.. Я хочу увидеть Венецию снова уже вместе с Рубиной.
Как замечательно точно подмечено о Тайной вечере Тинторетто, и опять, опять это уже было, давно, еще только по альбомам, я заметила – итальянцы свою бешенную жестикуляцию переносят на полотна. Я говорила: святые, апостолы, ангелы и мадонны – истинные итальянцы. И вдруг читаю свои мысли, только блестяще сформулированные: «…руки на картинах венецианцев - возьми Тициана, Веронезе, Тинторетто или Джорджоне - не менее выразительны, чем лица. Они восклицают, умоляют, спрашивают, требуют, гневаются и ликуют... …Да, руки... Да: лица в тени, вполоборота, в профиль, опущены или заслонены, словно персонажи уклоняются от встречи с тобой. А руки так потрясающе одухотворены, так живы, так дерзки, так коварны. Картина шевелилась от движения множества изображенных на ней рук». Наверное, лет 10-20 назад меня захватила бы любовная линия. А теперь больше волнует тема смерти. Говорится: Человек приходит в этот мир один и один покидает его. Казалось бы, младенца принимают руки врача, его прижимает к груди мать, столько людей вокруг ждут его и рады его появлению. Но ему страшно, он один. И дальше живет человек с иллюзией, что он не одинок, ведь ему нужно кого-то опекать, его любят и окружают заботой. Его подчас слишком одолевают присутствием, навязывают общение. Только сильная любовь позволяет почувствовать – вас двое. Все мы смертны, но здоровая психика задергивает этот образ спасительным флером. Но вот приходит смерть, ее первый привет, ее обещание. И человек опять один. Даже если рядом есть близкий, который разделит твою смерть, для которого жизнь кончится вместе с твоей. (Да, я знаю, как это бывает – ты говоришь себе: я умерла вместе с ним, моя жизнь кончилась. Но это всего лишь метафора. В большинстве случаев, находится, за что зацепиться – дети, родители.. да просто сама жизнь берет и продолжается). Твой близкий ушел один. Сережа в Венеции. Ему остается жить пол года
И вот со своей смертью ты остаешься один на один. Ты с ней пытаешься договориться, устанавливаешь меру ужаса и боли. Она не торгуется, она уже разложила свои жуткие инструменты. И онкологи только выполняют свою работу. Эта повесть о важном. Каждый человек, к определенному возрасту уже видевший смерть, не может не думать: как это будет у меня? Я тоже об этом думаю. Почему-то как раз об онкологии. Сначала спрятаться за мысли о близких, нужно оградить их, поиграть в игру «ничего страшного не случилось». На какой-то срок это становится самым важным. Потом – бороться, лечиться, спасаться, ведь «сотни людей излечиваются. Ну, не излечиваются - тебе ли не знать! - под... подлечиваются. Во всяком случае, еще какое-то количество лет живут дальше, работают, любят, путешествуют...» В любом случае, уже ничего не будет как раньше. Как принять эту новую реальность, это острое одиночество на краю бездны (слишком пафосно, ну и пусть). Джойс Кэрол Оутс так потрясающе точно сказала: «Одиночество – опасная вещь. Если оно не ведет тебя к Богу, оно ведет к дьяволу. Оно ведет тебя к самому себе.» Дьявол подталкивает под локоть.
Как понятно мне побуждение героини приблизить финал этого пути. «Дикая мысль, что ее послали сюда затем, чтобы... ...ступить, шагнуть с подоконника посреди этих оперных декораций, - уйти на дно лагуны, раствориться в гобеленовой пасторали лодочек и гондол, исчезнуть... словом, отколоть номерок...» Тут кстати вспомнилось из Ремарка: а вот одиночество – настоящее одиночество без всяких иллюзий – наступает перед безумием или самоубийством. Одиночество и Венеция. А почему, собственно говоря, Венеция? Прекрасный умирающий город – символ прекрасной умирающей женщины? Ворота между жизнью и смертью? У меня было такое же немного жуткое ощущение от ходящих в воду ступеней. Не только из-за материального подтверждения медленного ухода города под воду. Это было как бы продолжением пути, ступени приглашали постепенно перейти в другой мир – подводный или потусторонний.
Венеция прекрасна уходящей красотой, она разрушается, рассыпается, погружается, она ненадолго. Как цветущая сакура, для любования которой японцам дают выходной – так она недолговечна. «Этот город, с душой мужественной и женской, был так же обречен, как и она, а разница в сроках - семь месяцев или семьдесят лет - ... такая чепуха для бездушного безграничного времени! И это предощущение нашей общей гибели, общей судьбы - вот, что носится здесь над водой каналов. Величие Венеции с ее вырастающими из воды прекрасными обшарпанными дворцами, с ее безумными художниками, с этим ее Тинторетто, готовым расписать небо... ее зыбкость, прекрасная обветшалость, погрузившиеся в воду, скользкие и зеленые от водорослей нижние ступени лестниц, ее бесчисленные мосты... И блеск, и радость единственной в мире площади, и лиловый шлейф ее фонарей, и узкие, как турецкие туфли, гондолы, и фанфары старинных печных труб... - все обречено, твердила она себе, обречено, обречено...»
Может ли вылечить город, даже такой удивительный город-сестра? Не от рака вылечить, а от жуткой душевной раны, от страха смерти, от отчаяния, от тупика? У такого города есть не только гондолы, каналы и прекрасные здания. Есть мокрый щенок, наводнение и волшебная маска, есть гетто и пришелец из прошлого. Вобщем, уже не так страшно. Дальше просто хочется цитировать: «Вид божественной красоты открывался отсюда. Далеко в море уходил фарватер, меченный скрещенными сваями, вбитыми в дно лагуны. Островки и острова, сама светлейшая Венеция - все лежало как на ладони: великолепие сверкающей синевы, голубизны, бирюзы и лазури, крапчатые коврики черепичных крыш, остро заточенные карандашики колоколен, темная клубистая зелень садов на красноватом фоне окрестных домов... И правда, когда Бог трудился над этой лагуной, он был и весел, и бодр, и тоже - полон любви, восторга, сострадания... И тут, объятая со всех сторон этой немыслимой благодатью, она подумала с обычной своей усмешкой - а может быть, ее приволокли сюда именно из сострадания - показать райские картины, подать некий успокаивающий, улыбающийся знак: мол, не бойся, не бойся, дорогая...»
четверг, 17 апреля 2008 г.
Мой Бред Питт
Так его назвали владельцы кобеля-папы, очевидно, за красоту и обаяние.
А вот и сам папа - Алласт Престиж Неаполь. Чемпион России, многократный призёр выставок. Окрас голубо-белый. Кобель крупный, активный, очень красивая большая голова, многократно опробован по потомству. В быту зовется Найк из-за белого пятна - найковской фирменной "сопли" на холке.
Не могу не рассказать о дедушке Бреда - папе Найка. Чемпион России Бакароро енд Итубори Водан (Finwar's Little Rock х Бакароро энд Итубори В'Шину Кали) окрас палево-белый, дата рождения: 19 августа 1998 г. Владелец: Питомник "Бакароро энд Итубори" Заводчик: Степан Саенко. Знаменитый кобель, папаша множества замечательных щенков.
И еще чуть-чуть вглубь родословной - мама Водана, очень красивая сука, Интерчемпион, Чемпион России, Украины, Беларуси Бакароро энд Итубори В'Шину Кали (Bullit Cocoa Cocktail х Алласт Тина Бьютифул) окрас палево-белый, дата рождения: 13 мая 1996 г. Владелец: Питомник "Бакароро энд Итубори" Заводчик: С. Саенко & Д. Дриняев
А это папа Водана, то есть прадедушка Бреда - Ch INT, USA, RUS, EST, BUL Finwar's Little Rock (Garrett's Back N The High Life х Finwar's Blond Ambition)
Вот от таких замечательных собак и появилось наше голубое чудушко.
Таким мы его не застали.
В ноябре 2004 года он появился у нас в доме уже довольно увесистым и зубастым.
И пусть эти наивные детские глазенки никого не введут в заблуждение. Тут должны находиться фотографии обгрызенных со всех сторон столов и шкафов, табуреток без ножек, дивана огромной ямой, остатков трех пультов от телевизора и мобильного телефона, содержимое двух подушек, оборванных обоев, разобранного паркета и многих других результатов деятельности этого маленького чудовища. Но, к сожалению, они погибли вместе с предыдущим компом. Поэтому предлагаю все это представить.
Теперь, к счастью, есть "палочка", которую можно безнаказанно грызть. Недавно это было бревно с сучьями и корой.
Помимо грызения, любимые занятия: спать в компании братьев по стае
Плавать в любое время года
Наблюдать днем и ночью с балкона за жизнью двора
Ну и выпить-закусить, со стола, разумеется
Нет, главное -дрыхнуть на диване
Продолжение следует.
А вот и сам папа - Алласт Престиж Неаполь. Чемпион России, многократный призёр выставок. Окрас голубо-белый. Кобель крупный, активный, очень красивая большая голова, многократно опробован по потомству. В быту зовется Найк из-за белого пятна - найковской фирменной "сопли" на холке.
Не могу не рассказать о дедушке Бреда - папе Найка. Чемпион России Бакароро енд Итубори Водан
И еще чуть-чуть вглубь родословной - мама Водана, очень красивая сука, Интерчемпион, Чемпион России, Украины, Беларуси Бакароро энд Итубори В'Шину Кали
А это папа Водана, то есть прадедушка Бреда - Ch INT, USA, RUS, EST, BUL Finwar's Little Rock (Garrett's Back N The High Life х Finwar's Blond Ambition)
Вот от таких замечательных собак и появилось наше голубое чудушко.
Таким мы его не застали.
В ноябре 2004 года он появился у нас в доме уже довольно увесистым и зубастым.
И пусть эти наивные детские глазенки никого не введут в заблуждение. Тут должны находиться фотографии обгрызенных со всех сторон столов и шкафов, табуреток без ножек, дивана огромной ямой, остатков трех пультов от телевизора и мобильного телефона, содержимое двух подушек, оборванных обоев, разобранного паркета и многих других результатов деятельности этого маленького чудовища. Но, к сожалению, они погибли вместе с предыдущим компом. Поэтому предлагаю все это представить.
Теперь, к счастью, есть "палочка", которую можно безнаказанно грызть. Недавно это было бревно с сучьями и корой.
Помимо грызения, любимые занятия: спать в компании братьев по стае
Плавать в любое время года
Наблюдать днем и ночью с балкона за жизнью двора
Ну и выпить-закусить, со стола, разумеется
Нет, главное -дрыхнуть на диване
Продолжение следует.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)